Voltar
+ servings
carne de porco com camarao e pickles

Carne de porco com camarão e pickles

Sem votações
Tempo Preparação 55 mins
Tempo Cozedura 55 mins
Tempo total 1 hr 50 mins
Refeição Carnes
Doses 4 porções
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Corte a carne em cubos, deite-os para uma taça, junte a massa de pimentão, os alhos picados, o louro e o vinho e misture. Acrescente uma pitada de pimenta e deixe repousar durante 20 minutos.
  • Leve ao lume uma frigideira com o azeite, deixe aquecer, junte a carne escorrida e deixe cozinhar até ficar douradinha de ambos os lados. Adicione a marinada, tape, reduza o lume e deixe cozinhar, em lume brando, durante 8 minutos.
  • Tempere os camarões com uma pitada de sal e junte-os à carne, bem como os coentros picados. Misture tudo, deixe cozinhar destapado durante 5 minutos e rectifique o sal. Polvilhe com mais coentros e sirva com os pickles.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no facebook.
Keyword camarão, carnes, marisco, pickles, porco
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!