Voltar
+ servings
delicia de chocolate e amendoa

Delícia de chocolate e amêndoa

5 de 1 voto
Tempo Preparação 1 hr
Tempo Cozedura 1 min
Tempo total 1 hr 1 min
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 6 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Instruções de preparação
 

  • Num tachinho, coloque as gemas, o leite condensado, o chocolate em pó, a amêndoa moída e o leite. Leve ao lume, mexendo sempre, até começar a ferver. Deite o creme numa taça, deixe arrefecer e leve ao frigorífico, até ficar firme.
  • Parta o chocolate em pedaços e derreta-os, em banho-maria ou no micro-ondas. À parte, bata as claras em castelo com o açúcar.
  • Triture bem as bolachas e espalhe-as sobre o creme, na taça, reservando um pouco para decorar. Cubra com as claras batidas e polvilhe com a restante bolacha triturada. Decore com o chocolate derretido e leve novamente ao frigorífico. Sirva bem frio.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no facebook.
Keyword amêndoa, chocolate, doces, receitas fáceis, sobremesas, verão
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!