Voltar
+ servings
tarte de coco e requeijao

Tarte de coco e requeijão

5 de 1 voto
Tempo Preparação 1 hr 20 mins
Tempo Cozedura 1 min
Tempo total 1 hr 21 mins
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 6 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Ligue o forno a 180 graus. Unte uma tarteira com margarina e forre-a com a massa folhada. Apare os bordos e pique o fundo com um garfo.
  • Leve ao lume um tacho com o açúcar e a água e deixe ferver até atingir ponto de pérola. Retire do lume e junte o coco.
  • Numa tigela, coloque os requeijões desfeitos, as gemas e os ovos e bata bem. Adicione o preparado anterior, mexa e deite na tarteira.
  • Leve depois ao forno por cerca de 40 a 45 minutos ou até ficar cozida e douradinha. Retire do forno e sirva polvilhada com açúcar em pó.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no facebook.
Keyword coco, doces, requeijão, sobremesas, tarte
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!