Voltar
+ servings
tarte de limao com caramelo

Tarte de limão com caramelo

5 de 1 voto
Tempo Preparação 30 mins
Tempo Cozedura 30 mins
Tempo total 1 hr
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 8 pessoas
Grau de Dificuldade Médio
Custo da Refeição Económico

Ingredientes
  

Para a base:

Instruções de preparação
 

  • Prepare a base: triture as bolachas com a manteiga, até obter uma massa, forre o interior de uma tarteira de fundo amovível e leve ao frio.
  • Prepare o recheio: demolhe as folhas de gelatina em água fria, durante alguns minutos. Bata as natas até ficarem firmes. Escorra a gelatina e derreta-a no micro-ondas (sem deixar ferver).
  • Envolva o leite condensado e o sumo de limão nas natas batidas. Por fim, incorpore a gelatina, de modo a ficar bem misturada. Deite este creme na tarteira, sobre a base de bolacha, e leve ao frio até solidificar.
  • Prepare a cobertura: bata o leite condensado cozido com um pouco de caramelo e espalhe sobre a tarte, previamente desenformada. Leve ao frio até servir.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no facebook.
Keyword doces, limão, sobremesas, tarte
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!