Voltar
+ servings
Receita de Bolo mousse de chocolate

Receita fácil de Bolo Mousse de Chocolate

4.5 de 10 votos
Tempo Preparação 40 mins
Tempo Cozedura 40 mins
Tempo total 1 hr 20 mins
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 8 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Ingredientes
  

Instruções de preparação
 

  • Pre-aqueça o forno a 200ºc. Forre uma forma de aro amovível com papel vegetal. Bata as gemas com o açúcar, ate obter uma massa fofa, e reserve.
  • Parta o chocolate em pedaços e derreta-os no micro-ondas, juntamente com a manteiga. Junte ao preparado anterior e mexa bem. De seguida, envolva as claras, previamente batidas em castelo.
  • Divida a massa por duas tigelas. Envolva a farinha numa delas. Deite esta última massa na forma e leve ao forno, por cerca de 10 a 15 minutos.
  • Após o tempo indicado, retire do forno, deixe arrefecer e leve ao frio. Cubra o bolo com a restante massa (mousse), alise e sirva fresco.

Notas da receita

Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no facebook.
Keyword bolo, chocolate, mousse
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!