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espirais de gengibre e limao 1

Espirais de gengibre e limão

Sem votações
Tempo Preparação 1 hr
Tempo Cozedura 1 min
Tempo total 1 hr 1 min
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 10 pessoas
Grau de Dificuldade Médio
Custo da Refeição Económico

Ingredientes
  

Para a massa de gengibre:

Para a massa de limão:

Instruções de preparação
 

  • Prepare a massa de gengibre: bata a manteiga com o açúcar, junte o melaço e a gema e continue a bater até ficar tudo bem misturado.
  • Acrescente depois a farinha, as especiarias e o sal e bata até obter uma massa homogénea. Envolva em película aderente e leve ao frigorífico durante 30 minutos.
  • Prepare a massa de limão: bata a manteiga com o açúcar, junte a clara e bata mais um pouco. Acrescente a raspa de limão, a baunilha, a farinha e o sal e continue a bater até ficar uma massa homogénea. Envolva também em película aderente e leve ao frigorífico durante 30 minutos.
  • Após o tempo indicado, estenda separadamente as massas de gengibre e limão, auxiliando-se do rolo de cozinha. Disponha a massa de limão sobre a massa de gengibre e enrole. Envolva outra vez em película e leve ao frigorífico durante 30 minutos.
  • De seguida, forre dois tabuleiros de forno com papel vegetal. Retire o rolo do frio, elimine a película e corte em fatias. Disponha-as nos tabuleiros e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, durante cerca de 10 a 15 minutos.

Notas da receita

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Keyword bolachas, chocolate, limão
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