Voltar
+ servings
carne de vaca com massa chinesa

Carne de vaca com massa chinesa

4 de 1 voto
Tempo Preparação 25 mins
Tempo Cozedura 25 mins
Tempo total 50 mins
Refeição Carnes
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Leve ao lume um wok com o óleo e o óleo de sésamo, junte a carne e deixe alourar. Adicione depois o gengibre e o dente de alho, retire do wok e reserve.
  • Descasque e lave a cebola, o alho-francês e o pimento e corte-os em pedaços ou tiras finas. Lave os espargos e corte-os também em pedaços. Junte ao wok e deixe saltear bem. Adicione depois a carne, o molho de soja e a água, tempere com sal e deixe ferver até engrossar.
  • Numa panela com água a ferver escalde a massa até esta se soltar. Depois escorra-a e junte-a à mistura dos legumes, adicione os rebentos de soja escorridos, envolva bem, retire para uma travessa e sirva decorada a gosto.
Keyword carne, carne de vaca, massa, vaca
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!