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Gelatina de cenoura e maçã 2

Gelatina de cenoura e maçã

5 de 1 voto
Tempo Preparação 35 mins
Tempo Cozedura 35 mins
Tempo total 1 hr 10 mins
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 8 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Descasque e lave as cenouras, corte-as em pedaços e triture num liquidificador. Junte a água e o açúcar, adicione também 3 das maçãs e o limão descascados e cortados em pedaços sem sementes e triture novamente muito bem.
  • Demolhe as folhas de gelatina em água, depois escorra-as, derreta-as no microondas sem deixar ferver e junte ao preparado anterior, em fio e batendo. Verta para uma forma untada com óleo e leve ao frio até solidificar. Passe depois rapidamente a forma por água quente, desenforme e disponha num prato.
  • Descaroce a restante maçã, lamine-a com a casca e coloque por cima a decorar, como vê na foto. Sirva fresco.

Notas da receita

Nota do Chefe - Se preferir, deite em taças individuais. Neste caso basta usar 6 folhas de gelatina na receita.
 
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Keyword cenoura, gelatina, maçã
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