Voltar
+ servings
tarte cheesecake com maracuja.docx

Tarte cheesecake com maracujá

5 de 1 voto
Tempo Preparação 45 mins
Tempo Cozedura 45 mins
Tempo total 1 hr 30 mins
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 6 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Instruções de preparação
 

  • Leve ao lume um tacho com metade do açúcar e a polpa de maracujá, mexendo de vez em quando, sem deixar ferver, até ficar em ponto de doce. Retire e deixe arrefecer. Triture as bolachas, misture-as com a manteiga derretida e distribua por pequenas formas, calcando bem no fundo e nas laterais. Leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, durante 10 minutos. Retire e deixe arrefecer.
  • Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Numa tigela bata as natas em chantili com o restante açúcar.
  • Junte depois o queijo creme e envolva. Escorra as folhas de gelatina, derreta-as em banho-maria ou no micro-ondas, sem deixar ferver, e adicione-as em fio a este creme, mexendo sempre.
  • Recheie as tartes como o creme de queijo e leve ao frio até solidificar. Na hora de servir, disponha por cima um pouco do doce de maracujá.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no facebook.
Keyword cheesecake, tarte
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!