Voltar
+ servings
brownie de avela

Brownie de avelã

5 de 1 voto
Tempo Preparação 50 mins
Tempo Cozedura 50 mins
Tempo total 1 hr 40 mins
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 6 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Instruções de preparação
 

  • Parta o chocolate em pedaços para uma tigela. Junte a manteiga e leve ao micro-ondas até derreter.
  • Parta os ovos para uma tigela, adicione o açúcar e bata tudo muito bem. Junte depois o chocolate derretido e envolva.
  • Acrescente a farinha e o fermento peneirados e mexa cuidadosamente. Junte as avelãs grosseiramente partidas e envolva.
  • Forre uma forma com papel vegetal, verta nela o preparado anterior e leve ao forno, pré-aquecido a 170ºc, por cerca de 30 minutos. Desenforme, polvilhe com açúcar em pó e sirva.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no facebook.
Keyword avelã, bolos simples, brownie, doces, sobremesas
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!