Voltar
+ servings
bacalhau no forno com pao de centeio

Bacalhau no forno com pão de centeio

Sem votações
Tempo Preparação 40 mins
Tempo Cozedura 40 mins
Tempo total 1 hr 20 mins
Refeição Peixes
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Dispendioso

Instruções de preparação
 

  • Leve ao lume um tacho com o azeite, o louro, o tomilho, as cebolas e os alhos cortados em rodelas e deixe refogar um pouco. Retire do lume e tempere com sal e pimenta.
  • Corte o pão em pedaços, triture-o e misture-lhe 2 colheres (sopa) do azeite do refogado.
  • Disponha numa travessa de forno um pouco da cebolada. Coloque os lombos de bacalhau por cima e cubra-os com a restante cebolada. Espalhe por cima o pão triturado e distribua algumas azeitonas. Leve ao forno, pré-aquecido a 190ºc, por cerca de 20 minutos. Sirva de imediato com mais fatias de pão.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja também a receita de Bacalhau Pascal. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no facebook.
Keyword bacalhau, no forno, pão, pão de centeio, receitas de peixe, receitas fáceis, receitas no forno, receitas rápidas, receitas tradicionais
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!