Voltar
+ servings
mousse de morango

Mousse de morango

5 de 1 voto
Tempo Preparação 20 mins
Tempo Cozedura 20 mins
Tempo total 40 mins
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Dissolva a gelatina na água a ferver, adicione a água gelada, mexa e leve por alguns minutos ao congelador.
  • Depois de lavados e arranjados, triture os morangos juntamente com o leite condensado.
  • Bata as natas em chantilly e envolva-as no preparado anterior.
  • Por fim, retire a gelatina do congelador e junte ao creme de morangos, envolvendo bem. Leve ao frio até solidificar e depois sirva.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja também a receita de Bavaroise de Framboesas. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Keyword bolo, morangos, mousse, receitas de bolo, receitas fáceis, receitas rápidas, receitas tradicionais, Sobremesa fácil, sobremesas
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!