Voltar
+ servings
caracois de atum com azeitonas

Caracóis de atum com azeitonas

5 de 1 voto
Tempo Preparação 40 mins
Tempo Cozedura 40 mins
Tempo total 1 hr 20 mins
Refeição Entradas e Petiscos
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Abra a lata de atum, escorra-o muito bem e coloque numa tigela. Descasque e pique a cebola e adicione ao atum. Pique as azeitonas e junte também ao atum, tal como a salsa. Tempere com sal e pimenta e envolva tudo muito bem.
  • Estenda a massa folhada sobre uma superfície enfarinhada e pincele com o ovo batido. Disponha o preparado de atum por cima da massa e enrole cuidadosamente.
  • Corte o rolo em rodelas com cerca de 1 cm de espessura e coloque-as num tabuleiro forrado com papel vegetal. Pincele-as novamente com ovo batido e leve ao forno, pré-aquecido a 190ºc, por cerca de 15 minutos. Retire, deixe arrefecer e sirva.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no facebook.
Keyword atum, azeitonas
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!