Voltar
+ servings
Tarte de Limao e Coco TC 2

Receita de tarte de limão e coco

5 de 1 voto
Tempo Cozedura 55 mins
Tempo total 55 mins
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 6 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Forre uma tarteira com a massa quebrada e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC cerca de 15 minutos, para cozinhar um pouco. Retire e reserve.
  • Deite o açúcar para uma tigela, junte a manteiga e bata bem. Adicione os ovos e bata mais um pouco. Junte o sumo de limão, os iogurtes e o coco ralado, envolvendo muito bem.
  • Verta o preparado anterior para a tarteira e leve ao forno a 180ºC aproximadamente 25 minutos. Retire e sirva decorado a gosto.

Notas da receita

Sugere quem sabe: antes de colocar a tarte no forno pode polvilhar com raspa de limão ou coco ralado a gosto.
> Gostou desta receita? Veja também semifrio de melão. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Keyword coco, limão, tarte
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!