Voltar
+ servings
Queijo Brie Panado com Compota de Cebola

Queijo brie panado com compota de cebola roxa

Sem votações
Tempo Preparação 35 mins
Tempo Cozedura 35 mins
Tempo total 1 hr 10 mins
Refeição Entradas e Petiscos
Doses 4 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Corte o queijo brie em pedaços, passe-os pela farinha, os ovos batidos e o pão ralado e reserve.
  • Leve ao lume uma frigideira com óleo, deixe aquecer bem, junte os panados de queijo e deixe fritar bem de ambos os lados. Retire e deixe escorrer sobre papel absorvente.
  • Descasque e corte a cebola em rodelas, coloque-as num tachinho, junte o açúcar e as framboesas, leve ao lume e deixe cozinhar até começar a caramelizar e a ficar com uma consistência de compota. Disponha o queijo frito num prato, deite por cima a compota e sirva.
Keyword cebola, compota, queijo
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!