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pasteis de massa folhada

Pastéis de carne folhados

2 de 1 voto
Tempo Preparação 1 hr 40 mins
Tempo Cozedura 1 min
Tempo total 1 hr 41 mins
Refeição Entradas e Petiscos
Doses 6 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Descasque a cebola e os alhos, pique tudo, deite para um tacho, junte o azeite, leve ao lume e deixe cozinhar até a cebola ficar douradinha. Adicione a carne picada e o chouriço picado e mexa bem até a carne ficar bem solta.
  • Junte o louro, tempere com sal e pimenta, deixe cozinhar até a carne ficar seca, adicione a farinha, mexa bem e retire do lume. Junte a salsa picada, misture e deixe arrefecer.
  • Ligue o forno a 200 graus. Estenda a massa folhada em cima da mesa polvilhada com farinha e deixe-a com uma espessura fina. Corte pequenos rectângulos de massa e coloque, em cima de cada um, uma colherada da mistura de carne.
  • Dobre a massa, aperte bem em volta do recheio e coloque no tabuleiro do forno previamente passado por água fria. Pincele com ovo batido e leve ao forno durante 20 minutos. Baixe o forno para os 150°C e deixe mais 5 minutos.
  • Retire e sirva morno ou frio.

Notas da receita

Nota do Chefe - O recheio pode ser preparado com sobras de carne cozinhada.
Keyword entradas, pastéis, petiscos
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