Voltar
+ servings
panquecas

Panquecas

5 de 1 voto
Tempo Preparação 20 mins
Tempo Cozedura 20 mins
Tempo total 40 mins
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 6 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económica

Ingredientes
  

Instruções de preparação
 

  • Para preparar esta receita de panquecas, numa tigela, misture a farinha com o sal, o açúcar e o fermento. Junte a manteiga derretida, o ovo batido e depois o leite, em fio e mexendo sempre até ficar uma massa lisa.
  • Leve ao lume uma frigideira pequena, de preferência antiaderente, deixe-a aquecer e unte-a com um pouco de óleo. Deite uma colherada da mistura anterior e deixe-a cozinhar de ambos os lados, virando com uma espátula, até ficar douradinha. Retire e repita a operação com o resto da massa.
  • Depois sirva as panquecas quentes ou mornas com mel, compota ou fruta fresca.

Notas da receita

Keyword panquecas
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!