Voltar
+ servings
tarte fria de natas com doce de abobora e pistachio

Tarte fria de natas com doce de abóbora e pistáchio

2 de 1 voto
Tempo Preparação 25 mins
Tempo Cozedura 25 mins
Tempo total 50 mins
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 6 pessoas
Grau de Dificuldade Médio
Custo da Refeição Médio

Instruções de preparação
 

  • Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Parta grosseiramente as bolachas e espalhe-as no fundo de uma forma de aro amovível.
  • À parte, bata as natas até ficarem firmes. Escorra as folhas de gelatina e dissolva-as no sumo de lima, previamente amornado. Envolva esta mistura com as natas e deite cuidadosamente no interior da forma. Leve ao frigorífico até solidificar.
  • No momento de desenformar, cubra a sobremesa com doce de abóbora e decore com os pistáchios grosseiramente partidos. Retire o aro e sirva de seguida.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no facebook.
Keyword doce, natas, tarte
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!