Voltar
+ servings
mini tortas recheadas de ovos moles

Mini tortas recheadas de ovos-moles

5 de 1 voto
Tempo Preparação 1 hr 20 mins
Tempo Cozedura 1 min
Tempo total 1 hr 21 mins
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 7 PESSOAS
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Ingredientes
  

PARA OS OVOS-MOLES

Instruções de preparação
 

  • Comece por preparar os ovos-moles: deite o açúcar para um tacho, junte as gemas, mexa bem, adicione a água, misture e leve ao lume, mexendo sempre até ferver. Retire do lume e deixe arrefecer.
  • Ligue o forno a 180ºC, forre o tabuleiro de forno com papel vegetal e barre-o com margarina. Deite os ovos para uma tigela, junte o açúcar e bata durante 20 minutos. Adicione a farinha peneirada, misture delicadamente, deite no tabuleiro e espalhe bem de modo a ficar uma camada fina. Leve ao forno durante 10 minutos.
  • Retire, desenforme em cima de um pano de cozinha, rejeite o papel vegetal e deixe arrefecer. Barre com os ovos-moles, corte depois em pequenos rectângulos de aproximadamente 5 x 2 cm, enrole, coloque dentro de caixinhas de papel, polvilhe com açúcar em pó e sirva.
Keyword ovos, tortas
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!