Voltar
+ servings
carne picada com massa corada e1515415014730

Carne picada com massa corada

5 de 1 voto
Tempo Preparação 50 mins
Tempo Cozedura 50 mins
Tempo total 1 hr 40 mins
Refeição Carnes
Doses 5 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Leve a cozer a massa talharim em água temperada de sal, depois escorra-a, passe-a por água fria, deixe-a escorrer novamente e reserve-a.
  • Descasque e lave a cebola e os dentes de alho e pique-os finamente. Leve um tacho ao lume com o azeite, deixe aquecer, junte a cebola e os alhos e deixe refogar até ficar douradinho. Adicione depois a carne picada e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, até ganhar cor. Adicione a polpa de tomate, tempere com sal e pimenta, junte os cogumelos previamente lavados e escorridos e deixe cozinhar durante 5 minutos.
  • Retire do lume, deite numa tigela, junte a massa cozida, o bechamel e um pouco de orégãos e envolva suavemente. Verta depois para um tabuleiro de louça ou pirex, polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno pré-aquecido a 180ºc até que fique douradinho. Retire do forno e sirva de imediato.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Keyword carne, massa
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!