Voltar
+ servings
mousse de amoras

Mousse de amoras

5 de 1 voto
Tempo Preparação 20 mins
Tempo Cozedura 20 mins
Tempo total 40 mins
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Ingredientes
  

Instruções de preparação
 

  • Demolhe as folhas de gelatina em água fria durante 10 minutos. Lave as amoras e coloque-as num tacho (reserve algumas para decorar). Adicione a manteiga, o sumo de limão e o açúcar e leve ao lume. Deixe cozinhar até ficarem quase desfeitas e depois triture com a varinha mágica.
  • Retire o preparado de amoras do lume, adicione a gelatina, previamente escorrida, e mexa muito bem para dissolver. Deixe arrefecer.
  • Bata as natas em chantili e envolva-as suavemente no preparado anterior. Coloque a mousse em taças individuais e leve ao frio até solidificar. Sirva decorada com as amoras que reservou.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja também Bavaroise de Frutos Vermelhos. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Keyword amoras, mousse
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!