Voltar
+ servings
Bolo de bolacha torrado e café CHFB 7

Bolo de bolacha torrado e café

5 de 1 voto
Tempo Cozedura 35 mins
Tempo total 35 mins
Refeição Doces e Sobremesas
Cozinha Portuguesa
Doses 12 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Ingredientes
  

Instruções de preparação
 

  • Para preparar este bolo de bolacha torrado e café, comece por ralar grosseiramente 200 g das bolachas e reduzir a pó os restantes 50 g.
  • Bata a manteiga com o açúcar até ficar em creme. Junte as gemas, uma a uma, e acrescente depois as bolachas raladas grosseiramente. Sem parar de mexer, adicione o café aos poucos e depois o whisky.
  • Deite o preparado numa forma de fundo amovível, previamente coberto com parte da bolacha em pó. Leve o bolo ao frigorífico durante cerca de 2 a 3 horas.
  • Retire do frio, desenforme e polvilhe com a restante bolacha em pó. Se desejar, decore com molho de chocolate. Mantenha no frigorífico até ao momento de servir.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja também Bolo mármore de abóbora e chocolate. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Keyword bolacha, bolo
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!