Deite o leite condensado cozido e as gemas para uma tigela e mexa para ficar cremoso. Noutra tigela, bata as claras em castelo bem firme, adicionando o açúcar aos poucos e batendo sempre.
Junte depois o leite condensado cozido em fio e envolvendo sempre muito bem mas suavemente para as claras não baixarem. Leve ao frio durante cerca de 3 horas para ganhar consistência.
Deite em copos ou tigelas, polvilhe com a granola de frutos secos e sirva decorado a gosto. Pode também adicionar passas e frutas cristalizadas picadas a gosto.
Notas da receita
Sugere quem sabeGranola de frutos secos é uma mistura com flocos de aveia, sementes de abóbora, girassol, etc. Pode usar cereais muesli se preferir.>Gostou desta receita? Veja também Tarte de amêndoa caramelizada.Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.Não se esqueça de nos seguir no facebook.