Voltar
+ servings
batatas mistas com queijo e fiambre e1515415096188

Batatas mistas com queijo e fiambre

5 de 1 voto
Tempo Preparação 1 hr
Tempo Cozedura 1 min
Tempo total 1 hr 1 min
Refeição Carnes
Doses 5 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Descasque as batatas, corte-as em cubos, lave-os e coza-os, juntamente com os ovos, em água temperada de sal, deixando ferver durante 15 minutos. Depois escorra, passe os ovos por água fria e descasque-os.
  • Ligue o forno a 180ºc e barre um tabuleiro de louça ou pirex com um pouco de margarina. Espalhe as batatas no interior, junte o fiambre e o queijo também cortados em cubos, misture e espalhe bem.
  • Corte os ovos cozidos em rodelas, disponha-as por cima, barre tudo com a maionese e polvilhe com o queijo ralado. Leve ao forno até ficar douradinho, retire e sirva polvilhado com salsa picada e acompanhado com salada.

Notas da receita

Sugestão do chefe - Pode também servir como guarnição de carnes assadas.
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Keyword batata, carne, fiambre, queijo
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!