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Bolo de coco recheado com doce de ovos

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Tempo Preparação 1 hr
Tempo Cozedura 1 min
Tempo total 1 hr 1 min
Refeição Doces e Sobremesas
Cozinha Portuguesa
Doses 6 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Comece pelo recheio: leve ao lume um tacho com o açúcar e a água até começar a ferver e retire do lume. Numa tigela, bata um pouco as gemas e depois adicione a mistura do açúcar, mexendo sempre. Deite novamente para o tacho e leve ao lume, mexendo continuamente, até engrossar mas sem deixar ferver. Retire do lume, deite numa tigela e deixe arrefecer, mexendo de vez em quando.
  • Unte uma forma com margarina, forre-a com papel vegetal e unte novamente. Ligue o forno a 180 graus.
  • Numa tigela, bata muito bem os ovos com o óleo e o açúcar. Adicione depois o fermento, a farinha e o coco ralado e bata novamente bem. Verta a mistura para a forma e leve ao forno durante cerca de 40 minutos ou até que fique cozido.
  • Espete um palito para verificar a cozedura, retire do forno, desenforme e deixe arrefecer. Corte depois ao meio de modo a obter duas rodelas, barre a metade inferior com 1/3 do creme de ovos, reponha a parte de cima e barre todo o bolo com o restante creme. Polvilhe com coco ralado torrado e sirva decorado a gosto.

Notas da receita

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Keyword bolo, coco, doce, ovos, recheado
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