Voltar
+ servings
rancho das beiras e1515420910203

Rancho das beiras

Sem votações
Tempo Preparação 1 hr
Tempo Cozedura 1 min
Tempo total 1 hr 1 min
Refeição Carnes
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Aqueça o azeite numa panela de pressão, junte a cebola e os dentes de alho picados e deixe refogar um pouco. Adicione os cubos de carne e o pimentão-doce, tempere com sal e piripiri, acrescente água até cobrir, feche a panela e deixe ferver durante 20 minutos. Retire do lume, deixe perder a pressão, retire a carne e reserva-a.
  • Junte os chouriços cortados em rodelas à mesma panela com o caldo e deixe cozinhar até que fiquem macios. Acrescente depois mais um pouco de água se necessário e deixe ferver. Adicione a couve arranjada e cortada em pedaços e deixe cozinhar durante 10 minutos.
  • Junte o macarrão e deixe cozinhar mais 12 minutos. Adicione finalmente o grão com um pouco do molho e novamente a carne, rectifique os temperos, deixe apurar e sirva decorado a gosto.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Keyword carne, cozinha das beiras
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!