Voltar
+ servings
tarte de gila com nozes e1515419097922

Tarte de gila com nozes

5 de 1 voto
Tempo Preparação 1 hr 15 mins
Tempo Cozedura 1 min
Tempo total 1 hr 16 mins
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 7 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Instruções de preparação
 

  • Ligue o forno a 180 graus. Forre uma tarteira com a massa, pique o fundo da massa com um garfo e coloque no frigorífico.
  • Deite o açúcar para um tacho, junte a água, leve ao lume, deixe ferver durante 3 minutos e retire do lume. Deite o doce de gila para uma tigela, junte a noz moída e a calda do açúcar e misture bem. Adicione então os ovos e as gemas, mexa bem e deite dentro da tarteira sobre a massa.
  • Leve ao forno durante 45 minutos, depois retire, deixe arrefecer, desenforme cuidadosamente e sirva polvilhado com açúcar em pó e decorado a gosto.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Keyword noz, tarte
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!