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Cheesecake de coco e chocolate CHAA 5

Cheesecake de coco e chocolate

5 de 1 voto
Tempo Cozedura 1 hr
Tempo total 1 hr
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 12 pessoas
Grau de Dificuldade Médio
Custo da Refeição Médio

Ingredientes
  

Instruções de preparação
 

  • Triture as bolachas, coloque-as numa tigela e adicione a manteiga previamente derretida e amasse tudo.
  • Forre uma forma de fundo amovível com a mistura da bolacha e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 10 minutos. Depois, retire e deixe arrefecer.
  • Numa tigela, prepare o creme de natas. Bata bem as natas, incorpore o açúcar e bata mais um pouco. Junte os queijos e mexa bem. Derreta as folhas de gelatina previamente demolhadas e envolva no preparado com o leite de coco, misture tudo.
  • Coloque metade da mistura na forma e leve ao frio por 30 minutos. Retire do frio e espalhe por cima do creme o chocolate derretido com o leite em banho-maria, e leve ao frio mais 15 minutos.
  • Retire novamente do frio e adicione o resto do preparado do creme de natas, alise e leve ao frio por 30 minutos. Por fim, desenforme e cubra com coco ralado.

Notas da receita

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Keyword cheesecake, chocolate, coco
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