Voltar
+ servings
pave preto e branco

Pavê preto e branco

4 de 1 voto
Tempo Preparação 45 mins
Tempo Cozedura 45 mins
Tempo total 1 hr 30 mins
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 6 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Num tacho, misture o leite condensado com o leite, mexa bem e leve ao lume até ferver.
  • Numa tigela, bata as gemas com a farinha maisena, junte a mistura dos leites em fio e mexendo sempre e leve novamente ao lume até engrossar. Retire do lume, divida por duas tigelas, junte o chocolate em pó a uma delas e mexa bem.
  • Disponha o creme de chocolate num pirex, coloque por cima os palitos de champanhe, previamente demolhados em leite, cubra com o outro creme e deixe arrefecer.
  • Depois, decore com amêndoa laminada e raspas de chocolate e leve ao frio até ao momento de servir.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!