Pique as bolachas numa picadora até ficarem em pó, junte a manteiga derretida e o brandy e misture bem até obter uma massa. Deite numa forma de abrir e com o fundo forrado com papel vegetal, espalhe e pressione com os dedos até ficar uma base compacta. Reserve no frio.
Ponha as folhas de gelatina a demolhar em água fria. Leve a lume brando, um tacho com o queijo creme, metade das natas, o leite e o açúcar e mexa com umas varas até ficar bem dissolvido e homogéneo, sem deixar ferver. Retire do lume, adicione 4 folhas de gelatina, misture muito bem, junte depois as sultanas, envolva, verta para a forma e leve ao frio até solidificar.
Corte 300 g da marmelada em pedaços, deite-os para uma tigela, leve ao microondas alguns segundos para amolecer, retire e mexa até obter um creme. À parte, bata o resto das natas até ficarem espessas, junte a marmelada e misture. Derreta as restantes folhas de gelatina no microondas, sem deixar ferver, adicione ao preparado, mexa bem, verta para a forma e leve novamente ao frio até solidificar.
Corte então os restantes 100 g de marmelada em pedaços, leve-os também ao microondas para amolecerem e mexa bem. Desenforme o semifrio, barre com o creme de marmelada e sirva decorado a gosto, por exemplo com mirtilos ou outro fruto vermelho.