Voltar
+ servings
moelinhas guisadas

Moelinhas guisadas

5 de 1 voto
Tempo Preparação 1 hr 10 mins
Tempo Cozedura 1 min
Tempo total 1 hr 11 mins
Doses 4 PESSOAS
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Ingredientes
  

Instruções de preparação
 

  • Descasque as cebolas e os alhos, pique-os e deite-os para um tacho, junte o azeite, leve ao lume e deixe alourar. Arranje as moelas, corte-as em pedaços se forem grandes, junte-as ao tacho e envolva. Tempere com sal, pimenta, as folhas de louro e os cominhos e deixe cozinhar um pouco.
  • Adicione os tomates picados sem pele e sementes, junte também a polpa de tomate, envolva, adicione o vinho branco e a água e deixe cozinhar, em lume brando, até as moelas ficarem macias.
  • Retire do lume e sirva polvilhado com a salsa picada. Acompanhe com fatias de pão caseiro ou mesmo com arroz branco.

Notas da receita

Sugere quem sabe: - Para obter um molho mais espesso, adicione também fígado de aves.
> Gostou desta receita? Veja também Semifrio de natas. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!