Voltar
+ servings
Creme de canela com morangos CHLJ 8

Creme de canela com morangos

255 kcal.
4 de 1 voto
Tempo Cozedura 25 mins
Tempo total 25 mins
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Ingredientes
  

Instruções de preparação
 

  • Verta o leite para um tacho, junte as natas e o pau de canela e deixe ferver. Entretanto, numa tigela à parte bata ligeiramente as gemas com o açúcar e a farinha maisena.
  • Verta a mistura do leite sobre as gemas, mexendo sempre e leve novamente ao lume até engrossar, sem parar de mexer. Retire e deixe arrefecer um pouco.
  • Lave, arranje e corte os morangos em pedaços, distribua-os por taças, junte o creme de canela e leve ao frio durante 2 horas. Retire e sirva decorado a gosto.

Notas da receita

Sugere quem sabe
Se gostar pode polvilhar também com canela na hora de servir.
 
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Keyword Creme, morangos
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!