Voltar
+ servings
Corvina no forno com molho de limão TeleCulinaria

Corvina no forno com molho de limão

5 de 1 voto
Tempo Preparação 1 hr
Tempo Cozedura 1 min
Tempo total 1 hr 1 min
Refeição Peixes
Doses 4 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Descasque os dentes de alho e pique-os finamente. Coloque as postas de corvina num tabuleiro e tempere com os dentes de alho, o pimentão-doce, o vinho branco, o sumo do limão, sal e pimenta. Deixe marinar durante 20 minutos.
  • Descasque as batatas, leve-as a fritar em óleo até que comecem a ficar macias, retire-as e junte-as ao tabuleiro.
  • Regue com o azeite e leve ao forno pré-aquecido a 180°C durante cerca de 30 minutos ou até que tudo fique assado, regando de vez em quando com o próprio molho. Retire do forno e sirva decorado a gosto.

Notas da receita

Nota do Chefe - Disponha umas fatias de limão sobre o peixe antes de levar ao forno.
> Gostou desta receita? Veja também Tarte cremosa de limão. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no facebook.
Keyword limão, molho, no forno, receitas no forno
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!