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Tarte de bolacha com creme de limão CHLM 16

Tarte de bolacha de chocolate com creme de limão

5 de 1 voto
Tempo Cozedura 20 mins
Tempo total 20 mins
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 6 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Ingredientes
  

Instruções de preparação
 

  • Coloque as bolachas de chocolate e Maria numa tigela e triture bem com a varinha mágica. Derreta a manteiga, junte às bolachas e misture muito bem. Forre as laterias e o fundo de uma tarteira com a mistura das bolachas e reserve.
  • Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Disponha numa tigela o leite condensado e o sumo de limão e mexa bem. Reserve no frio.
  • Escorra as folhas de gelatina e leve-as a derreter no micro-ondas sem deixar ferver, junte depois ao preparado anterior em fio, batendo sempre. Bata as natas em chantilly bem firme e envolva. Verta para a tarteira e leve ao frio a solidificar. Retire, desenforme e sirva polvilhado com raspa de limão ou a gosto.

Notas da receita

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Keyword bolacha, chocolate, Creme, limão, tarte
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