Voltar
+ servings
RF Tarte de ananas CHFB 3

Receita de tarte de ananás

4 de 1 voto
Tempo Cozedura 35 mins
Tempo total 35 mins
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 12 unidades
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Para preparar esta receita de tarte de ananás, corte o ananás em pedaços. Reserve o ananás e a calda. Demolhe as folhas de gelatina em água. Depois aqueça um pouco da calda do ananás, junte as folhas de gelatina escorridas e dissolva-as na calda. Deixe arrefecer um pouco. Deite as natas para uma tigela e bata em chantilly bem firme, adicionando o leite condensado, aos poucos.
  • Junte uma parte dos pedaços de ananás e as folhas de gelatina dissolvidas, sem desligar a batedeira.
  • Numa forma de fundo amovível, disponha uma camada de palitos de la reine triturados.
  • Verta por cima o preparado das natas e cubra com outra camada de palitos triturados, como vê na foto. Leve ao frio a solidificar, desenforme e sirva decorado a gosto, por exemplo, com os restantes pedaços de ananás.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja também Tarte de manga. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Keyword ananás, tarte
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!