Voltar
+ servings
Ameijoas com molho de limao 3 D

Amêijoas com molho de limão

5 de 1 voto
Tempo Preparação 30 mins
Tempo Cozedura 30 mins
Tempo total 1 hr
Refeição Entradas e Petiscos, Peixes
Doses 5 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Instruções de preparação
 

  • Demolhe as amêijoas em água fria temperada com sal para libertarem todas as impurezas. Depois escorra e reserve.
  • Descasque e lave os dentes de alho e pique-os finamente. Coloque o azeite e a margarina numa frigideira, leve ao lume para aquecer, junte os dentes de alho e deixe refogar, mexendo de vez em quando.
  • Junte as amêijoas e deixe cozinhar até que fiquem abertas, mexendo de vez em quando. Retire do lume, regue com o sumo de limão, junte coentros grosseiramente picados, envolva tudo muito bem e sirva.
Keyword amêijoas, limão, molho, peixe
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!