Voltar
+ servings
cogumelos salteados com ovos de codorniz

Cogumelos salteados com ovos de codorniz

Sem votações
Tempo Preparação 15 mins
Tempo Cozedura 15 mins
Tempo total 30 mins
Refeição Entradas e Petiscos
Doses 2 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Lave os cogumelos e corte-os em quartos. Descasque os dentes de alho, esmague-os e coloque-os numa frigideira. Leve ao lume a alourar no azeite junto com os cogumelos.
  • Corte o presunto em tiras mais pequenas e junte aos cogumelos, deixe cozinhar em lume alto, mas sem queimar. Adicione o tomilho e os figos secos cortados ao meio e envolva.
  • Parta os ovos de codorniz para a frigideira e deixe cozinhar até ficarem estrelados. Tempere com sal e pimenta e sirva a gosto.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja também Empadão de bacalhau com grelos. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Keyword codorniz, Codornizes, cogumelos, ovos, salteado, saltear
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!