Voltar
+ servings
beringelas recheadas com carne

Beringelas recheadas com carne (robot de cozinha)

Sem votações
Tempo Preparação 55 mins
Tempo total 55 mins
Refeição Carnes
Doses 3 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Retire as extremidades às beringelas, corte-lhes uma tampa e escave-lhes o interior. Disponha no recipiente para cozer a vapor, encaixe no copo com 500 g de água, feche e programe na temperatura vapor, durante 20 minutos, na velocidade retire e reserve.
  • Descasque a cebola e os dentes de alho, corte a cebola em pedaços e coloque no copo com os dentes de alho. Feche e ligue 5 segundos na velocidade adicione o azeite e o tomate, passe com a espátula, feche e programe a 100ºc, durante 5 minutos, na velocidade 2.
  • Junte depois a carne, tempere com sal e pimenta e programe a 100ºc, durante 10 minutos, na velocidade mínima invertida, mexendo de vez em quando com a espátula.
  • Retire do copo, recheie as cavidades das beringelas e polvilhe com o queijo. Decore a gosto e sirva.

Notas da receita

Veja também a nossa tabela de equivalências para os Robots de Cozinha: Bimby, Chef Express, Cuisine Companion, Mycook e Yammi.
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Keyword carne, robot de cozinha
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!