Voltar
+ servings
pudim de leite sem forno

Pudim de leite sem forno

5 de 1 voto
Tempo Preparação 35 mins
Tempo Cozedura 35 mins
Tempo total 1 hr 10 mins
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 6 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Num tacho misture o leite com a essência de baunilha e leve ao lume a ferver.
  • Separe as claras das gemas. Numa tigela à parte misture o açúcar com a farinha maisena, mexa e adicione as gemas, batendo muito bem. Junte o leite, em fio, mexendo sempre.
  • Verta para o tacho e leve ao lume até engrossar. Depois retire, junte as folhas de gelatina escorridas, mexa e deixe amornar. Bata as claras em castelo firme e envolva com o preparado anterior.
  • Unte uma forma com óleo e verta o preparado, leve ao frio até solidificar, depois retire e sirva a gosto.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Keyword leite, pudim, receitas no forno
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!