Voltar
+ servings
salada de atum com feijao frade

Salada de atum com feijão-frade

4 de 24 votos
Tempo Preparação 20 mins
Tempo Cozedura 20 mins
Tempo total 40 mins
Refeição Saladas
Doses 5 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Escolha as folhas de alface, enrole-as e corte-as em juliana. Limpe o pimento e corte-o em pedaços pequenos.
  • Descasque a cebola e corte-a em rodelas ou em meias-luas. Passe o feijão-frade por água e escorra-o. Lave os tomates e corte-os ao meio ou em quartos.
  • Coloque numa tigela a alface, o pimento, os tomates, o feijão, a salsa picada, a cebola e o atum escorrido. Tempere com o azeite, o sumo do limão, sal e pimenta. Mexa e retifique os temperos.
  • Decore a salada de atum com os ovos cortados em gomos e azeitonas pretas. Sirva de seguida.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Keyword atum, feijão, salada
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!