Voltar
+ servings
salmao corado com macedonia

Salmão corado com legumes salteados

3 de 1 voto
Tempo Preparação 40 mins
Tempo Cozedura 40 mins
Tempo total 1 hr 20 mins
Refeição Peixes
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Tempere o salmão com os dentes de alho, sal e pimenta. Arranje os brócolos e a couve-flor e corte-os em raminhos.
  • Lave a courgette, elimine as extremidades e corte-a em cubinhos. Descasque, lave e corte as cenouras e as batatas em cubinhos.
  • Leve um tacho ao lume com água e sal e deixe ferver. Junte os legumes e deixe cozinhar. Depois retire, escorra e junte o milho escorrido e lavado.
  • Leve o salmão a grelhar de ambos os lados, disponha-o numa travessa e acompanhe com os legumes. À parte misture o azeite e o vinagre, os coentros picados e a paprica e regue por cima do peixe. Decore a gosto e sirva.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja também Feijoada de pota. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Keyword legumes, salmão, salteado, saltear
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!