Voltar
+ servings
Pudim de iogurte com manga 9 D

Pudim de iogurte com manga

1 de 1 voto
Tempo Preparação 40 mins
Tempo Cozedura 40 mins
Tempo total 1 hr 20 mins
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 6 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Ponha as folhas de gelatina a demolhar em água fria. Numa tigela, misture 2,5 dl da polpa de manga com o leite condensado e os iogurtes gregos. Escorra as folhas de gelatina, derrete-as no microondas sem deixar ferver e junte à tigela, batendo sempre.
  • Numa tigela à parte, bata as natas em chantilly bem firme e envolva-o de seguida no preparado anterior. Unte uma forma de buraco com óleo, verta-lhe a mistura e leve ao frio até solidificar.
  • Na hora de servir, desenforme com cuidado, coloque num prato largo, regue com os restantes 2 dl de polpa de manga e decore a gosto.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja também Taça de Verão. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Keyword iogurte, manga, pudim
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!