Voltar
+ servings
costoletas de porco a salsicheiro teleculinária

Costeletas de porco à salsicheiro

5 de 1 voto
Tempo Preparação 40 mins
Tempo Cozedura 40 mins
Tempo total 1 hr 20 mins
Refeição Carnes
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Descasque os dentes de alho e pique-os finamente. Tempere as costeletas de porco com os alhos, o pimentão-doce, o vinho branco, sal e pimenta. Deixe marinar durante 20 minutos.
  • Leve ao lume uma frigideira com o azeite e a manteiga, deixe aquecer, junte as costeletas escorridas, deixe-as fritar até ficarem douradinhas de ambos os lados, retire-as e reserve-as.
  • Adicione os cogumelos laminados escorridos à mesma frigideira, junte também as salsichas escorridas e cortadas em rodelas e ainda a marinada da carne e deixe cozinhar até que fique bem apuradinho.
  • Adicione novamente as costeletas, deixe cozinhar mais um pouco, retire do lume e sirva polvilhado com os pickles picados e decorado a gosto. Acompanhe com batatas fritas e arroz branco ou outra guarnição a gosto.
Keyword carne, costeletas, porco
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!