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Rolo de Pescada com Ovo TC 006 D

Rolo de pescada com ovo

3 de 1 voto
Tempo Preparação 1 hr 10 mins
Tempo Cozedura 1 min
Tempo total 1 hr 11 mins
Refeição Peixes
Doses 4 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Instruções de preparação
 

  • Coza 2 ovos em água temperada com sal e depois coloque-os a arrefecer em água fria. Demolhe as carcaças em água até ficarem macias, escorra, deite numa picadora, junte os lombos de pescada e ligue até ficar bem triturado. Deite numa tigela, adicione a farinha, a salsa e o restante ovo ligeiramente batido, tempere com sal, pimenta, noz-moscada e o sumo de limão e mexa bem até ficar bem ligado.
  • Estenda uma folha de papel de alumínio sobre a mesa, pincele com manteiga e polvilhe com farinha. Disponha metade da mistura anterior no centro e espalme-a ligeiramente, formando um rectângulo. Descasque os ovos cozidos, coloque-os por cima, cubra com o resto da mistura, pressione e feche bem para dar a forma de um rolo.
  • Regue com o azeite, feche bem o papel de alumínio mas de modo a que o rolo fique um pouco folgado, disponha num tabuleiro e leve ao forno pré-aquecido a 180°C durante cerca de 40 minutos. Entretanto, arranje os brócolos e a couve, descasque as cenouras, corte os brócolos em raminhos e a couve em pedaços. Coza todos estes legumes em água temperada de sal, escorra e sirva a acompanhar o rolo de peixe.

Notas da receita

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Keyword ovo, pescada
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