Voltar
+ servings
areias de canela

Areias de canela

5 de 1 voto
Tempo Preparação 30 mins
Tempo Cozedura 30 mins
Tempo total 1 hr
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 4 PESSOAS
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Numa tigela, misture a farinha com a manteiga amolecida, o açúcar e a canela. Misture bem todos os ingredientes até ficarem bem ligados.
  • Com a massa anterior, molde pequenas bolinhas com cerca de 2 cm de diâmetro. Coloque num tabuleiro de forno, previamente forrado com papel vegetal, e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 15 minutos.
  • Retire, deixe arrefecer e depois passe cada uma delas por açúcar. Sirva de seguida.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja também Bolo recheado com ovos moles. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Keyword areias
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!