Voltar
+ servings
Cataplana de Ameijoas TC 003

Cataplana de amêijoas

3.6 de 5 votos
Tempo Cozedura 35 mins
Tempo total 35 mins
Refeição Entradas e Petiscos, Peixes
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Descasque e corte a cebola e os dentes de alho, lamine os alhos e corte a cebola em rodelas. Lave os pimentos, retire-lhes as sementes e peles brancas e corte-os em rodelas.
  • Deite os legumes anteriores no fundo da cataplana, junte o azeite e o vinho branco. Adicione por cima as amêijoas escorridas e os coentros e tempere com sal e pimenta.
  • Feche a cataplana e leve ao lume brando durante 15 a 20 minutos. Abra a cataplana, adicione a manteiga, envolva muito bem e sirva decorado a gosto. Pode polvilhar com mais coentros picados e adicionar rodelas de limão.
Keyword amêijoas, peixe
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!