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Creme de Sapateira TC 004

Creme de sapateira

5 de 1 voto
Tempo Cozedura 45 mins
Tempo total 45 mins
Refeição Entradas e Petiscos, Peixes
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Instruções de preparação
 

  • Coloque a sapateira numa panela, cubra com água abundante e leve ao lume até cozer. Retire do lume, deixe arrefecer e retire o miolo da carapaça, das patas e das pinças, bem como as ovas.
  • Descasque e pique as cebolas e os alhos e refogue-os numa panela com o azeite. Junte a cenoura descascada e cortada em pedaços, bem como o alho-francês e tomate limpos e cortados também em pedaços, e mexa bem.
  • Adicione 2 L de água quente, a carne e as ovas da sapateira e deixe cozinhar mais 5 minutos. Passe tudo com a varinha e tempere com sal, pimenta e piripiri. Na hora de servir, polvilhe com cebolinho picado e acompanhe com o pão torrado.

Notas da receita

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Keyword Creme, patê
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