Voltar
+ servings
gelado de chocolate 1

Gelado de chocolate

4.15 de 14 votos
Tempo Preparação 25 mins
Tempo Cozedura 25 mins
Tempo total 50 mins
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 4 Pessoas
Grau de Dificuldade Médio
Custo da Refeição Económico

Ingredientes
  

Instruções de preparação
 

  • Parta o chocolate em pedaços e derreta-os em banho-maria. Bata as gemas com o açúcar e depois adicione ao chocolate derretido, mexendo sempre.
  • Retire o preparado anterior do lume e incorpore metade das claras, previamente batidas em castelo. Deixe arrefecer.
  • Bata firmemente as natas e misture-lhes as restantes claras batidas em castelo. Envolva com o preparado anterior, sem bater.
  • Coloque o creme num recipiente grande e leve ao congelador ate ficar sólido. No momento de servir, retire bolas com uma colher de gelados e sirva com decoração a gosto.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja também Gelado de iogurte e morango. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Keyword chocolate, gelado
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!