Voltar
+ servings
RF Tarte de Frutas Frescas TC 17

Tarte de frutas frescas

5 de 1 voto
Tempo Cozedura 1 min
Tempo total 1 min
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 6 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Ingredientes
  

PARA A MASSA

Instruções de preparação
 

  • Faça a massa: deite a farinha e o açúcar numa bancada, abra uma cavidade ao meio, coloque a margarina e misture bem até ficar um género de areia grossa. Adicione depois o ovo e a água e amasse muito bem até ficar homogéneo. Estenda a massa numa bancada polvilhada com farinha, forre uma tarteira, apare os rebordos e pique o fundo com um garfo.
  • Ligue o forno a 180 graus. Numa tigela, deite as natas, o leite condensado e as gemas, bata muito bem e verta para a tarteira. Leve ao forno durante 40 minutos ou até que fique bem cozida e douradinha. Retire do forno, deixe arrefecer e desenforme.
  • Descasque e lave a manga e lamine-a. Descasque os kiwis e corte-os em rodelas. Arranje e lave os morangos e lamine-os. Disponha as frutas por cima da tarte, como vê na foto, e sirva decorada a gosto.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja também Queijinhos de amêndoa. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Keyword fruta, tarte
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!