Lave 4 dos ovos e leve a cozer em água temperada de sal, durante 12 minutos depois de comecar a ferver. Retire e coloque numa tigela, deixe arrefecer. Descasque e reserve.
Descasque e lave a cebola e os dentes de alho. Pique-os finamente. Numa tigela, junte a cebola, os dentes de alho picados, a carne, salsa picada, sal e os restantes ovos. Amasse tudo muito bem.
Forre um tabuleiro de forno com papel de alumínio e disponha o preparado da carne, adicione os ovos cozidos e enrole a carne em forma de torta. Polvilhe com pão ralado. Regue um fio de azeite e adicione umas nozinhas de margarina. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC, cerca de 20 minutos. Depois, retire do forno e escorra o molho para um tacho.
Junte o vinho branco, as natas e o leite, mexa até ferver. Se preferir e para engrossar o molho, pode adicionar um caldo de carne. Retire do lume e regue por cima do rolo. Decore a gosto e sirva polvilhado com salsa picada.